Презентационный кейтеринг

Презентационный кейтеринг направлен на обслуживание мероприятия, в ходе которого рассказывается о каком-то новом продукте, изделии. Это может быть, как выход новой модели автомобиля, открытие нового магазина, так и освещение новой научной разработки.

Презентационный кейтеринг подразделяется на такие виды обслуживания, как:

Кофе-брейк — это не просто кофе, а перерыв, необходимый для продуктивной работы участников делового мероприятия. Во время такой паузы в непринужденной атмосфере для неформального общения гостям предлагают легкие закуски, выпечку, горячие и прохладительные напитки. 

Фуршет - это один из способов совместного приема пиши, который отличается тем, что приглашенные на трапезу гости едят стоя и самостоятельно выбирают как кулинарные изделия, так и напитки.

Фуршет подойдет для вас, если ваше будущее мероприятие имеет следующие характерные особенности:

  • количество приглашенных гостей значительно превышает площадь отведенного для этого места;
  • существуют значительные временные ограничения для организации масштабного мероприятия;
  • цель вашей встречи — неформальное общение, а не обильная трапеза.

Welcome drink (приветственный напиток) – яркая встреча гостей. Чаще всего Welcome drink подается одним из официантов на входе мероприятия. В зависимости от концепции мероприятия этот приветственный коктейль может быть безалкогольным или алкогольным.