Сопроводительный кейтеринг

Сопроводительный кейтеринг кулинарная помощь в презентации и коммуникации новых идей.

В ходе таких мероприятий, как тренинги, семинары, конференции и деловые переговоры возникает необходимость сделать перерыв. Благодаря такому перерыву, участники мероприятия могут сменить обстановку, обсудить между собой какую-то тему и перекусить.

Сопроводительный кейтеринг подразделяется на такие виды обслуживания, как:

Кофе-брейк — это не просто кофе, а перерыв, необходимый для продуктивной работы участников делового мероприятия. Во время такой паузы в непринужденной атмосфере для неформального общения гостям предлагают легкие закуски, выпечку, горячие и прохладительные напитки. 

Фуршет - это один из способов совместного приема пищи, который отличается тем, что приглашенные на трапезу гости едят стоя и самостоятельно выбирают как кулинарные изделия, так и напитки.

Фуршет подойдет для вас, если ваше будущее мероприятие имеет следующие характерные особенности:

  • количество приглашенных гостей значительно превышает площадь отведенного для этого места;
  • существуют значительные временные ограничения для организации масштабного мероприятия;
  • цель вашей встречи — неформальное общение, а не обильная трапеза.